目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私政策

▎隱私權保護政策   ▎
俬品創意有限公司所經營相關網站,包括但不限於:SIPPING CREATIVE (www.sippingcreative.com) 、App平台及後續成立的網站等(以下稱本網站) 為俬品創意有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。當您使用本網站提供之任一服務或與之互動時,代表您同意本公司根據本隱私權聲明所述內容,對您的個人資料進行蒐集、處理及利用。若您不同意本隱私政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。


▎本隱私權政策適用之範圍   ▎
本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於俬品創意所擁有及經營的網站,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站,與本公司無涉。


▎個人資料保護法應告知事項   ▎
  1. 蒐集單位:俬品創意有限公司
  2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、消費者、客戶、會員管理與服務、商品配送、金融交易授權、市場分析、其他與第三人合作之行銷推廣活動、其他法律關係事務。
  3. 個人資料蒐集之類別:
    • 識別類:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱
    • 特徵類:年齡、性別、出生年月日等
    • 社會情況類:興趣、休閒、生活格調、消費模式等
    • 我們會蒐集您使用本網站服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:
      • 您搜尋的字詞
      • 您在本網站上瀏覽內容和廣告的瀏覽次數與互動次數
      • 交易活動與紀錄、使用時間
      • 您於本網站上交流或分享的內容與對象
      • 使用裝置、作業系統、 IP 位址
    • e. 其他:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
  4. 個人資料利用期間:本網站將依照本隱私權聲明所載之個人資料蒐集的特定目的,於本網站營業存續期間、個別合約有效期間內、法令所定應保存之期間內(包括但不限於民法、個人資料保護法等)及因執行業務所須之保存期間內(較法令所定期間更長者),持續保管、處理及利用所蒐集之個人資料。
  5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。
  6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  8. 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件(sippingcreative@gmail.com)(為避免系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。
  9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


▎個人資料蒐集、處理及利用說明   ▎
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。


▎Cookie 技術  ▎
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


▎保密與安全性   ▎
本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


▎未成年人保護   ▎
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


▎隱私權政策之修改   ▎
本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈本網站之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。